S. Pasqua Domenica 16/04/2017

 

Entrêe di Benvenuto:
Maionese liquida all’Arancio con coda di Mazzancolle Tropicale e insalata fredda di Angus, calice Perlage Amélie

Antipasto
Zuppetta di Asparagi Verdi, con Flan al Parmigiano Padano D.O.P.

Primo piatto
Ravioli ripieni all’Agnello e Timo con Salsa delicata allo Zafferano e Lamelle di Mandorle tostate

Sorbetto al Cedro e Menta

Secondo Piatto
Sella di Maialino da latte marinato e cotto dolcemente in salsa Barbecue con affumicatura di legno Noce Americano e Patate al Forno

Pre dessert
Spuma al Cioccolato Fondente Tanzanie 76%, polvere di Meringa e Cocco disidratato

Dessert a scelta
Colomba Artigianale tiepida al Moscato, salsa Inglese alla Vaniglia del Madagascar
O
La Creme Brûlée di Amélie al Rosmarino e Bucce di Limone Caramellato

 

Pane: Segale, Sei Cereali, Olive, Ossolano, Zafferano e Timo, Erbe Aromatiche

Frittelle Liguri all’Erba Cipollina e fiore di zucchina, Bucce di Patate fritte
Grissini: alla Farina di Farro con Semi di Sesamo e Semi di Papavero

Coperto ,n. 1 acqua ogni 2 persone, Caffè e Friandises della casa

€ 55,00 per persona vini esclusi.
Prenotazione OBBLIGATORIA

 

 

AmelieBaveno

AmelieBaveno

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