I Sapori di Amélie

essenzialità, freschezza, genuinità

solo prodotti di stagione,

ricercati ed attentamente selezionati,

perchè “noi siamo quel che mangiamo

 

 

La cucina di Amélie se si potesse definire in una sola parola, sarebbe sicuramente “PASSIONE”.

In Amélie ci si diverte a sperimentare sempre nuovi accostamenti. Il bello di mangiare è anche questo. Provare, dar sfogo alla curiosità, assaporare accostamenti insoliti.

Tutte le nostre ricette sono frutto di studio, ricerche, prove, errori e correzioni. Non abbiate paura di scegliere piatti strani o non conosciuti, se ve la proponiamo un motivo ci sarà 😉

In Amélie si seguono le stagioni, ecco perché non troverete mai le fragole nel Menù di S.Valentino oppure il basilico nel Menù di Capodanno. Noi mangiamo solo quello che la nostra Amata Terra ci propone in quel periodo, in quella situazione.

Quindi, infine, state tranquilli, sereni, godetevi la vostra serata, che a tutto il resto ci pensiamo noi!

Accostamenti non comuni, selezionati con passione per Voi. Fidati di noi e lasciati consigliare, non te ne pentirai.

La “selezione” di Amélie

 

Un’ipotetica cena da noi. Questo menù è pensato per una cena completa. Sapori ed accostamenti speciali studiati e cucinati con passione per Voi.

Clicca qui per vedere l’intero menù di stagione 

Antipasto

 

Verdura cruda di stagione per iniziare la Vostra Cena.

 

Insalata fresca di carciofi di stagione con citronette di timo e scaglie di ricotta affumicata del Friuli.

Drink Stagionale

 

Drink stagionale da sorseggiare per rigenerarvi Naturalmente

 

Drink rigenerante “Biancaneve” :

Centrifugato avvolgente invernale con Melone bianco, Latte di Cocco, Mela, Pera, Sedano Rapa e Zenzero.

Primo

 

Pasta fatta in casa, delicata ed avvolgente. Con Bettelmatt!

 

Gnocchi di Patate e farina di castagne, con fonduta dell’unico ed inimitabile Bettelmatt dell’Alpe Forno.

Secondo

 

Vacca Americana dalla tipica pezzatura nera, gusto e tenerezza inconfondibili.

Cotto ed accompagnato con il nostro fieno officinale con erbe mediche e fiori edibili di Montagna potremo gustare un meraviglioso Scamone di Angus U.S.A. che ben si sposa con il nostro accompagnamento di Gratin Dauphinois di Patate.

Pre-Dessert

 

Nell’attesa del dessert ordinato, un lieto pre-dessert la farà da padrone

 

Nel dettaglio nella foto sono presenti due favolose spume, a base di zabaione e cioccolato.

Dessert

 

Il caratteristico dessert al cucchiaio del film “Il Favoloso Mondo di Amélie”. Creme Brulée di Amélie alla Cannella con zeste di Arancia caramellata

 

Sempre presente, ma con espressioni diverse Amélie propone uno sfiziosissimo piatto studiato per addolcire la bocca.

Caffè

 

Caffè e piccoli Friandises fatti in casa per finire in dolcezza la Vostra cena

 

Digestivo

 

Varie selezioni di digestivi dopo il pasto, compresi quelli della nostra selezione

 

Nel dettaglio liquore alla Liquirizia fatto in casa con radici pure di Liquirizia

Ti piace questo menù? Prenotalo subito!